台灣黑熊保育研究網  
網站導覽>>活動快訊
 
  黑熊
日期 11/15 職稱 網站管理員  張貼者 黃美秀 
主旨 「就是玩,設計行銷整合團隊」熊熊消失─台灣黑熊保育創意T恤上市 
詳細內容 跟大家介紹一件好看的T-shirt。這是由一個新成立的設計團隊「就是玩,設計行銷整合團隊」所設計的衣服,圖像結合五種台灣的特有動物,希望藉由可愛的動物圖案設計來吸引社會大眾的注意。T-shirt的材質是採用環保美國棉製成,除了能做環保救地球,穿起來也相當舒適。除此之外,他們願意將販售衣服的部分所得捐助台灣黑熊保育協會,作為推動保育工作的基金。
其附件檔案有圖案介紹及尺寸表,歡迎大家前往他們的網站查看及訂購。
 
相關附件簡易熊熊消失T恤EDM.jpg
(建議對著簡易熊熊消失T恤EDM.jpg這個檔名按一下滑鼠右鍵、執行「另存新檔」)
相關網址
http://www.wretch.cc/blog/justwin2010

[ 刪除這篇公告 ](*限張貼者)

 

製作單位:玉山國家公園管理處
 2005 國立屏東科技大學 野保所黃美秀. All Rights Reserved

分隔線
建議使用 瀏覽器為1024*768解析度